推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

日照:需要测试站积极配合I/M方案建设

   日期:2020-05-13     来源:www.qunkongxitong.com    作者:中国二手车网    浏览:480    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】日前,山东日照环境局联合交通局召开会议,需要各机动车辆排放检验机构积极配合I/M方案建设,严格规范机动

【中国二手车网 原创】日前,山东日照环境局联合交通局召开会议,需要各机动车辆排放检验机构积极配合I/M方案建设,严格规范机动车辆排气测试。

日照:要求检测站积极配合I/M制度建设

同时,严厉打击不按准则规范测试、维护汽车的行为,依据路检路查、遥感监测汽车信息倒查机动车辆排气检验机构测试规范性,依法严肃处置弄虚作假行为。

2020年,国务院印发《蓝天保卫战三年行动计划》时,已全方位打造推行I/M方案作出布署。2020年是“打赢蓝天保卫战”重要年份,全国各地将愈加严格推行机动车辆测试修理I/M方案,治理汽车尾气污染。

● 编后语

现在,全国多地都需要测试站打造方案,强制为其不达标机动车辆进行修理,还不达标者将不允许汽车上路、年检等。大家也提醒广大卡友,假如汽车尾气不达标请尽快修理处置,否则上面将被严查。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台