推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

吉利也开始玩灯了?全新SUV

   日期:2019-01-27     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:946    评论:0    
核心提示:日前,吉利汽车官方公布了旗下全新SUV车型——FY11的相关信息。这款代号为FY11的全新车型定位为一款紧凑型SUV,基于CMA架构打造

日前,吉利汽车官方公布了旗下全新SUV车型——FY11的相关信息。这款代号为FY11的全新车型定位为一款紧凑型SUV,基于CMA架构打造,这也是CMA架构首次应用在悬挂吉利LOGO的车型之中。与此同时,FY11还将使用来自雷奥的矩阵式全LED大灯,并可实现自适应光型调节、随动转向弯道照明、防眩目远光以及人车互动光语等功能。

从官方公布的图片中可以看到,吉利FY11的整车设计风格非常动感,前脸依然采用了家族化的涟漪型进气格栅,从而保证其品牌的辨识度。但极具运动的前保险杠设计,让其拥有很强的视觉冲击力。新车最大的特点,就是使用了溜背式车顶设计,而且尾部的造型也非常运动,并配备有双边共四出的排气布局。

除了出色的设计以外,FY11还配备来自雷奥的矩阵式全LED大灯,整个外饰灯具共使用了326颗LED光源,前大灯组就拥有106颗。与此同时,矩阵式头灯组能够实现弯道照明、ADB自适应远光照明等功能。此外,在不同路况下,这套灯光系统可根据行车速度和车身高度,自动调节明暗截至线高度,从而保证最佳的照明效果。

在动力方面,吉利FY11同样让人十分期待。新车将搭载型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机以及来自沃尔沃的2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为177马力和238马力。这款新车的更多信息,我们将继续关注。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台