推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

奔腾T77供不应求,万台销量新年开局

   日期:2019-01-21     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:788    评论:0    
核心提示:2019年1月18日,在一汽轿车整车物流基地,奔腾T77摆出了“10000”的造型,标志着自去年11月广州车展正式上市以来,在短短的两个

2019年1月18日,在一汽轿车整车物流基地,奔腾T77摆出了“10000”的造型,标志着自去年11月广州车展正式上市以来,在短短的两个月内,奔腾T77的销量已经达到了一万辆,获得市场的初步认可。

产品供不应求,还有四千余台等待交付

一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆在活动现场表示,奔腾T77取得的销量佳绩离不开广大车主、媒体朋友和经销商的关注和支持,也充分地证明了消费者对T77本身的认可,新奔腾将继续以高品质的产品和服务回馈广大消费者。

在交车仪式上,20位车主代表从一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇、一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会两位领导手中接过了新车钥匙。其中,来自中国航天院的青年工程师刘朋春有幸成为奔腾T77的第一万台车主。他坦言,奔腾T77身上的AI智能互动基因打动了自己,也正是因为其体现出了中国制造精神。

据介绍,奔腾T77自去年11月正式上市后,市场反响热烈,产品供不应求。目前,奔腾T77已交付新车一万台,4000余台的新订单也在陆续交付中。柳长庆表示,一汽奔腾将质量夯实到底,加班加点提升产能,以保证客户能尽早将爱车开回家。

消费升级,产品力才是根本

奔腾T77作为国产SUV代表之一,体现了民族汽车工业的进步和发展,在消费升级的大背景下,消费者更加愿意花更多的钱买更感动人心的产品。

帅不帅是一辈子的事儿,奔腾T77帅气的外观就意味着成功了一半,T77首次采用“光影折学”的全新设计语言,简约的线条,犀利的表面,全新的构图,使得整车视觉效果冲击力更强,相对以往的产品有着较大的突破。俗话说:好看的皮囊全篇一律,有趣的灵魂万里挑一。T77搭载的3D全息影像系统,可以调动车内任何智联功能,真正解放双手,让智控变得更加立体,更加自如。帅气的外观和全息智控配备的“二次元小姐姐”,带给用户意想不到的用车感受。

在当天的万台交车仪式结束后,媒体记者们还受邀参观了奔腾T77的生产工厂——一汽轿车长春二工厂,亲眼见证了奔腾T77的生产、组装过程。T77与马自达共线生产,品控和流程管理十分严苛。工厂内一片繁忙的景象,生产线正加班加点地为源源不断的新增订单运转着。

新年“开门红”,年内还有旗舰新车上市

一汽奔腾晒出的新年成绩单预示了新奔腾品牌在2019年的良好开局。

据一汽轿车有关负责人介绍,备受关注的奔腾在研车型D058,将在今年下半年上市。作为践行奔腾车型创新战略的大型旗舰SUV,D058在造型设计上将进一步贯彻奔腾“光影折学”这一全新理念,并配备物联网时代智能网联利器——D-life 5.0系统,更强的动力和智能配置,都让其有望成为继奔腾T77后的又一爆款车型。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台