推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

典雅家轿明锐如何估价

   日期:2017-04-25     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:550    评论:0    
核心提示:     斯柯达明锐以精致隽雅的设计、高效细腻的动力、均衡周全的配置、可靠的安全性能和宽敞的车内乘用空间赢得了A级车市场的

  
  斯柯达明锐以精致隽雅的设计、高效细腻的动力、均衡周全的配置、可靠的安全性能和宽敞的车内乘用空间赢得了A级车市场的广泛认可。明锐的目标人群主要锁定在沉稳圆融又兼具时尚气息的实力人群。那么二手斯柯达明锐如何估价呢?二手斯柯达明锐的价格你了解吗?

典雅家轿明锐如何估价

明锐二手明锐报价更多二手斯柯达参数配置 | 车型图片新车指导价:12.20 - 20.08 万元


  明锐外观表现出稳重大方,外形以饱满圆润为主调,符合大众一贯的作风。明锐新车增加了银蓝和旋风红两种颜色,可选颜色达到了8种,使得消费者有了更多选择的空间。

典雅家轿明锐如何估价


  明锐内饰设计简约大方,方向盘中间加入镀铬装饰,为整体提升了质感。各个按键的力度控制适度、阻尼均匀。车内所有的接缝细小,且均匀整齐。

  明锐全系标配带有SD卡音乐播放功能的音响系统、金属材质的门槛饰条和弯道辅助照明系统(这套系统在车辆时速低于40公里转弯时转向内侧的雾灯会自动点亮,照亮弯道内侧的道路,防止因视野太暗引起刮擦事故,进一步确保夜间行驶的安全)。

典雅家轿明锐如何估价


  动力方面,明锐搭载1.6L、2.0L、1.4TSI和1.8TSI四款发动机,与发动机匹配的也依然是5速手动变速箱、6速手自一体变速箱和7速DSG变速箱。

  二手斯柯达明锐如何估价

  保值率是衡量一部二手车身价的最重要的依据,车辆保值率的高低要根据年份、车况、手续等直接因素来判定,另外品牌知名度、新车价格变动、维修、配件、油耗也都是影响二手车价格评估时的重要因素。

  所以,评估二手车最简单的方法就是以“基本型”新车最低价为参考来衡量二手斯柯达明锐的市场价,所谓基本型也就是最便宜的那一款车的时下新车价。二手斯柯达明锐在没有发生大改款前提下,第一年折旧率约为15%至20%,第二至五年,每年递减7%至9%之间。所以车主可以根据自己爱车所属车系,以基本型现价为准,再扣除折旧后,即可大致确定二手斯柯达明锐的行情价格。还有一点就是根据配置可以适当加价。

  根据旧车网的二手车评估系统得出,2010款二手斯柯达明锐的价格在8.11-14.00万元之间(评估价格仅供参考),关于二手斯柯达明锐保值率以及二手车价格请看下表:

典雅家轿明锐如何估价


  斯柯达明锐不论是车身设计还是内饰,都做工精良,品质感十足。而且车内空间也十分宽敞,无论是前排还是后排,宽敞的头部和腿部空间都足以保证乘坐的舒适性。配置也比较丰富,整体综合性价比不错,因此明锐在A级车中保值率非常高,并且保值率变化也较平稳。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台