推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

百公里仅1.6L油耗 比亚迪秦将17日上市

   日期:2014-03-31     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:752    评论:0    
核心提示:【中国旧车网网·新闻·原创】 编辑点评:秦发布上市预告的另一值得期待的便是国家补贴,到底能补多少钱? 近日比亚迪官方表示,

【中国旧车网网·新闻·原创】

编辑点评:秦发布上市预告的另一值得期待的便是国家补贴,到底能补多少钱?

近日比亚迪官方表示,旗下全新混合动力车型“秦”将会在2013年12月17日正式上市销售。

2013上海车展 比亚迪“秦”量产版发布
比亚迪秦将会在12月17日上市

比亚迪秦的混合动力系统是由一台1.5T涡轮增压发动机和电动机组合而成的,其综合输出功率达到了303马力,综合峰值扭矩为479牛·米,传动方面与之匹配的是DCT双离合变速器。秦的百公里加速时间仅为5.9秒,最高时速可达185公里/每小时。

2013上海车展 比亚迪“秦”量产版发布
新车整体尺寸为4740×1765×1490mm,轴距为2660mm

比亚迪 秦 部分配置信息配置尊贵版旗舰版17英寸轮圈●●全尺寸备胎●●双模式电动天窗●●车窗防夹功能●●定速巡航●●智能钥匙●●遥控驾驶系统●●倒车影像●右前泊车辅助影像●全景影像泊车系统●带有记忆功能的四向电动调节方向盘●中国旧车网网制表
此前曝光的比亚迪秦的配置表

秦采用的混动系统为比亚迪的第二代DM双模混动技术,可是驾驶员在纯电动、油电混动两种模式中任意切换。据悉,秦在纯电动模式下的最大续航里程为70公里。油电混动模式下的百公里综合油耗为1.6L。

2013上海车展 比亚迪“秦”量产版发布
比亚迪秦采用的是DM双模混动系统

此前我们报道过关于秦的配置表信息,新车装配有17英寸轮毂、全尺寸备胎、双模式电动天窗、定速巡航、智能钥匙、遥控驾驶等等。高配车型还装配有全景影像监控系统以及带记忆功能的四向电动调节方向盘等。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台