推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

欧司朗夜行者车灯 安全个性兼顾之选

   日期:2014-03-31     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:496    评论:0    
核心提示:  作为车辆夜间照明的唯一部位——车灯对于车辆夜间安全性、驾驶舒适性起着至关重要的作用,随着车主对于车辆夜间行驶安全关注

  作为车辆夜间照明的唯一部位——车灯对于车辆夜间安全性、驾驶舒适性起着至关重要的作用,随着车主对于车辆夜间行驶安全关注的日益加强,白光型升级型车灯在国内市场热销起来,日趋普及。相对原车卤素灯,白光升级型车灯以其光色时尚、光照距离远、安全性佳,成为了诸多车主升级车灯的首选。据全球照明领导品牌欧司朗反馈的信息,欧司朗白光型产品——夜行者系列车灯已成为近年热销产品,此产品给司机朋友带来白天般舒适驾驶体验,同时彰显爱车的与众不同。

  据交通事故统计分析表明,驾驶员疲劳驾驶是造成交通死亡事故的重要原因,俗话说“累从眼入”意思是疲劳是由眼睛开始的。当前市场上大部分原车车灯色温在3000K左右,呈暗黄色,类似卧室的灯光,容易使人困乏,放松警惕,不佳的照明极易引起眼睛疲劳,由此引发交通事故。

  欧司朗技术人员指出,白光可使人时刻保持警觉和清醒,带来更多安全,欧司朗NIGHTBREAKERUNLIMITED夜行者三代这种白光型升级产品是驾驶者所需要的。作为国际顶级车灯提供商,欧司朗新近推出的夜行者三代在光色方面较普通车灯有很大不同,其色温高达3900K呈时尚白光,类似白天的光线,从而能够让人集中注意力,更清晰明确的识别前方危险警示及信息指示识别。值得一提的是,白光型升级车灯不但能提升安全性和驾驶舒适性,提升整车的美观度也是普通车灯无法比拟的,夜行者三代时尚的白光可以让您的爱车与众不同,在普通黄光车灯中脱颖而出。

  夜行者三代的另一大优势在于优化的灯内气体填充配方,可带来更高的发光效率,使车灯亮度提升高达110%,照射距离增加35-40米。此技术无疑会大大提高驾驶者对路况的辨识能力,车前方区域照明亮度显著提升,从而使行车安全进一步加强,同时,夜行者采用牢固的灯丝设计,使其具备更加优异的抗震功能,让车灯持久如新。
  
  对于那些天天被昏暗车灯困扰的车主来说,专为中国车主打造的欧司朗NIGHTBREAKERUNLIMITED夜行者三代不失为一个绝佳的选择。这款车灯有效降低驾驶疲劳感,提升驾乘舒适度,魅力独到的白光光束,更会让您成为众人瞩目的焦点。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台